昨日行った先は、「ももちどり」というお店。前から行こうと思ってたところなんだけど。
郡上市大和町の古今伝授の郷にあるんだよ。
母袋烏帽子岳に登る時に何度も前は通過してる。
うちが予約しなきゃ開店しなくても済んだかな、って申し訳なく思ってたけど、美味かったからいいわ。
料理をいくつか。
エビのなんとか。
久しくエビをまるごで食べてなかったから。
これの前にジビエハムだったな。
ロールキャベツのようなんだけど、包まれてるのはアワビ。これ一番気に入ってたかも。
メインの子牛のロースステーキ。
赤ワインにピッタリ。
このあとはデザート。
こんなメンバーで…。僕と息子のデコチンが光ってるのはご愛想ってことでね(笑)。
店の横に池があって、ライトアップされてて綺麗やった。紅葉の時期が良さげだね。
郡上市大和町の古今伝授の郷にあるんだよ。
母袋烏帽子岳に登る時に何度も前は通過してる。
うちが予約しなきゃ開店しなくても済んだかな、って申し訳なく思ってたけど、美味かったからいいわ。
料理をいくつか。
エビのなんとか。
久しくエビをまるごで食べてなかったから。
これの前にジビエハムだったな。
ロールキャベツのようなんだけど、包まれてるのはアワビ。これ一番気に入ってたかも。
メインの子牛のロースステーキ。
赤ワインにピッタリ。
このあとはデザート。
こんなメンバーで…。僕と息子のデコチンが光ってるのはご愛想ってことでね(笑)。
店の横に池があって、ライトアップされてて綺麗やった。紅葉の時期が良さげだね。
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