昨日は午前中に坂下へ。
ソバうち体験会に。
何せ始めてだから、不安だったけど、上手に出来たよ。
のし餅作ってる感覚がダメだったけどね。
で、そのあと岐阜で飲み会だったから、今日の蛭に食べた。
ソバをうってる最中の香りは飛んでたけど、それでも美味かったな。
さて、ここで質問。
僕はそばうちキットを買って家でソバをうつでしょうか?
ソバうち体験会に。
何せ始めてだから、不安だったけど、上手に出来たよ。
のし餅作ってる感覚がダメだったけどね。
で、そのあと岐阜で飲み会だったから、今日の蛭に食べた。
ソバをうってる最中の香りは飛んでたけど、それでも美味かったな。
さて、ここで質問。
僕はそばうちキットを買って家でソバをうつでしょうか?
食道楽ってわけでもなく、
返信削除美味しい蕎麦が食べたけりゃちょっと八幡まで
行けば蕎麦の名店にツテを持ち、
めんどくさがり屋で食いしん坊でもないあなたが
この質問をする。。。
負けず嫌いだから、納得できる蕎麦を打てるまで
キットを買ってでも打つべし!打つべし!打つべし!
もうやってるんでしょ?
(*^^*)
まだ始めてないけど、やろうと思う。
返信削除って言うか、そのために習いに行ったんだしね。別のところでも、習う予定。